E' assolutamente necessario conoscere il terroir: Nizza. 
Cosa significa Nizza? 
Perché questo denominazione? 
 
 
Il Nizza D.O.C.G. e' nato nel 2014 e rappresenta la Barbera al 100%. È un nuovo concetto per questa varietà. È prodotto in una zona viticola molto piccola, ove solo 18 borghi che circondano Nizza Monferrato possono produrlo. Così, i viticoltori, gli enologi, ora, possono presentare un vino, che identifica non solo la cultivar, ma anche la zona dove la Barbera può rappresentare uno dei migliori prodotti a livello nazionale e internazionale. Le colline sono le prime risorse, perché senza di esse, come produrre il vino? L'esposizione a sud, il solo guyot, l'argilla mista a sabbia sono le migliori condizioni per questo progetto e promuovere il territorio del NIZZA. 
 
2016: primo anno di Nizza in Agliano Terme, per # biancoangelowinery ... lavori in corso ... 
Sei pronto per le nostre nuove etichette?